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Oleario Fratelli Sant'Oro

南イタリア・プーリア州の広大なオリーブ農園で丁寧に栽培・搾油された  最高級品質のE.V.オリーブオイル

∗∗ 2019年秋収穫 ∗∗  BIO OLIVATE (ビオ オリヴァーテ)
250ml 2500円

レッチーノ種、ピショリーヌ種、チェッリーナディ ナルドー種のブレンドオイル。苦味と辛味の絶妙なバランスとフルーティーな香りで、デビューしていきなりBiol銀賞を受賞しました!
どんなお料理とも相性の良いオールマイティなオイルで、毎年すぐに完売してしまう大人気商品です。
エレガントなギフトボックス付でプレゼントにも最適です。
※EU有機認定E.V.オリーブオイル

★ Biol 国際オーガニックE.V.オリーブオイルコンテスト2018 銀賞受賞

生産者:Fratelli Santoro 社(ホームページへ
生産地:イタリア・プーリア州
品種:Leccino(レッチーノ種)、Picholine(ピショリーヌ種)、Cellina di Nardo'(チェッリーナディ ナルドー種)
搾油方法:2層式遠心分離法 コールドプレス
香り: 新鮮なオリーブ、青りんご、青いトマト、アーモンド
味わい:ミディアムフルーティー

オンラインショップ からもお買い求めいただけます。

∗∗ 2019年秋収穫 ∗∗  Cellina di Nardo'(チェッリーナ ディ ナルドー)
250ml 2200円  ⁄  500ml 3560円   ⁄  100ml  1220円

イタリア・プーリア州土着品種で、Sant'oro農園のあるサレントの主要品種であるCellina di Nardo'100%のエキストラヴァージンオリーブオイル。大好評いただいているノヴェッロオイルの品種であるこのオイルは、お口に広がるベリー系の独特の香りとバランスの良い苦味・辛味、そして後に残るハーブのような香りは、どんなお料理とも相性抜群です。
※EU有機認定E.V.オリーブオイル

★Presidio Slow Food 2020 獲得
★OLEA l'Olio d'Italia / l'Olio del Mediterraneo 2019 1位 受賞
★EVO Internatiolani Olive oil Contest 2019 金賞受賞
★LEONE D'Olo dei Mastri Oleari 2019 入賞

生産者:Fratelli Santoro 社(ホームページへ
生産地:イタリア・プーリア州
Cellina di Nardo' (チェッリーナ ディ ナルドー・プーリア州土着品種) 100%
搾油方法:2層式遠心分離法 コールドプレス
若草、青いトマト、新鮮なオリーブ、木いちご
味わい:ミディアムフルーティー

オンラインショップ からもお買い求めいただけます。

∗∗ 2019年秋収穫 ∗∗  PICHOLINE(ピショリーヌ)
250ml 2200円  ⁄  500ml 3560円  ⁄  100ml  1220円

Picholine種100%のエキストラヴァージンオリーブオイルは、お口に入れた瞬間の若草のような香りと、後に残るアーティチョークのような甘い香り。しっかり目の苦味、辛味ながらどんなお料理もしっかり引き立てます。又、アイスクリームなどのスイーツとの意外な組み合わせもお勧めです。
※EU有機認定E.V.オリーブオイル

★OLEA l'Olio d'Italia / l'Olio del Mediterraneo 2019  4gocce 受賞
★EVO Internatiolani Olive oil Contest 2019 銀賞受賞


生産者:Fratelli Santoro 社(ホームページへ
生産地:イタリア・プーリア州
品種:Picholine(ピショリーヌ種)100%
搾油方法:2層式遠心分離法 コールドプレス
香り: 新鮮なオリーブ、アーティチョーク、青いトマト、アーモンド
味わい:ミディアムフルーティー

オンラインショップ からもお買い求めいただけます。

∗∗ 2019年秋収穫 ∗∗  Leccino(レッチーノ)
250ml 2200円  ⁄  500ml 3560円  ⁄  100ml  1220円

イタリアの代表的品種Leccino100%のエキストラヴァージンオリーブオイル。ライトなのに甘い香りはしっかり残り野菜やフルーツの甘味を引き立ててくれます。 サラダやパスタはもちろんのこと、日本料理との相性も良く、お豆腐やお味噌汁など様々なお料理にお使いいただけます。オリーブオイルが苦手な方でもお使い頂きやすい一品です。
※EU有機認定E.V.オリーブオイル


生産者:Fratelli Santoro 社(ホームページへ
生産地:イタリア・プーリア州
品種:Lecchino種(レッチーノ種) 100%
搾油方法:2層式遠心分離法 コールドプレス
香り: 青りんご、青いトマト、若草
味わい:ライトフルーティー

オンラインショップ からもお買い求めいただけます。

∗∗ 2019年秋収穫 ∗∗  Ogliarola(オッリアローラ)
250ml 2200円  ⁄  500ml 3560円  ⁄  100ml  1220円

2020年のニューフェイス! しっかりとした苦味とアーモンドのような風味で、刺激的なオイルがお好みの方にお勧めのオイルです。苦味の強いお野菜や、生ハムやジビエ料理など癖のあるお料理にお使いください。
Sant'Oro農園栽培のオリーブではない為まだ有機認定を取得していませんが、化学的薬品は一切使っておりませんので、安心してお召し上がりいただけます。

★BIBENDA2020 5gocce 受賞

生産者:Fratelli Santoro 社(ホームページへ
生産地:イタリア・プーリア州
品種:Ogliarola種(オッリアローラ種) 100%
搾油方法:2層式遠心分離法 コールドプレス
香り: トマト、アーモンド、若草
味わい:インテンスフルーティー

オンラインショップ からもお買い求めいただけます。

∗∗ 2019年秋収穫 ∗∗  Limone (レモン)<数量限定>
250ml 2800円  ⁄  100ml 1500円

San'Oroのエキストラバージンオリーブオイルとレモンがコラボレーションした大人気商品です。 San'Oro農園で収穫されたレモンを丸ごとオリーブ果実と一緒に潰して搾油しました。レモンの爽やかな香りが、サラダやお刺身、蒸した鶏肉や豚肉とベストマッチです。 チーズケーキやヨーグルトにも!
今回も数量限定入荷ですのでお早めに!
※EU有機認定E.V.オリーブオイル


生産者:Fratelli Santoro 社(ホームページへ
生産地:イタリア・プーリア州
品種:Cellina di Nardo' (チェッリーナ ディ ナルドー種)、レモン
搾油方法:2層式遠心分離法 コールドプレス
味わい:ミディアムフルーティー

オンラインショップ からもお買い求めいただけます。

∗∗ 2019年秋収穫 ∗∗  Mandarino (マンダリンオレンジ)<数量限定>
250ml 2800円  ⁄  100ml 1500円

San'Oroのエキストラバージンオリーブオイルとマンダリンオレンジがコラボレーションした大人気商品です。 San'Oro農園で収穫されたマンダリンオレンジを丸ごとオリーブ果実と一緒に潰して搾油しました。オレンジの柔らかな香りが、サラダや鶏肉、更にデザートともベストマッチです。 数量限定入荷ですのでお早めに!
※EU有機認定E.V.オリーブオイル


生産者:Fratelli Santoro 社(ホームページへ
生産地:イタリア・プーリア州
品種:Cellina di Nardo' (チェッリーナ ディ ナルドー種)、マンダリンオレンジ
搾油方法:2層式遠心分離法 コールドプレス
味わい:ミディアムフルーティー

オンラインショップ からもお買い求めいただけます。

2019年秋収穫 ∗∗  Basilico (バジル)<数量限定>
100ml 1500円

SantOro農園で栽培されたバジルを、オリーブの実と一緒に潰して搾油しています。サラダやパニーノはもちろん、トマトソースのパスタやポテトや焼菓子にかけても最高です。 お使い頂きやすい100mlサイズのみをご用意しました。
※EU有機認定E.V.オリーブオイル


生産者:Fratelli Santoro 社(ホームページへ
生産地:イタリア・プーリア州
品種:Cellina di Nardo' (チェッリーナ ディ ナルドー種)、バジル
搾油方法:2層式遠心分離法、コールドプレス
味わい:ミディアムフルーティー

オンラインショップ からもお買い求めいただけます。

※表示価格は全て税込です。